品牌清單
會員登入
電子郵件:

密碼:

忘記密碼?
加入會員
總在線人數
目前有 52 位訪客 在線上
點擊計數: 4536359

預防心絲蟲

犬心絲蟲會嚴重損害感染犬隻的心、肺和肝腎功能,患犬若未經治療,甚至會死亡,是犬隻頭號隱性殺手! 

心絲蟲是經由蚊子叮咬而傳播。犬心絲蟲症在氣候溫濕的地區具高流行率,任何品種年齡的犬隻、無論戶內戶外、一年四季都可能感染犬心絲蟲。 

 

施行預防是杜絕犬心絲蟲症的最佳策略。犬隻一出生就可能被蚊子叮咬而感染犬心絲蟲,因此建議您的愛犬自六週齡起即開始施行犬心絲蟲預防計劃。愛犬每月服用一片主成份為livermectin/pyrantel咀嚼片,就能100%預防犬心絲蟲症。咀嚼錠具香濃牛肉口味,嗜口性佳,深為犬隻喜愛;同時還能有效控制具人畜共通傳染性的犬隻蛔蟲(Toxocara canis、Toxascarisleonina)和鉤蟲(Ancylostoma caninum、A. braziliense、U. stenocephala)的感染。 

 

詳情請致2429 1811查詢。


本分類中沒有商品。