品牌清單
會員登入
電子郵件:

密碼:

忘記密碼?
加入會員
總在線人數
目前有 20 位訪客 在線上
點擊計數: 10729589
AATU 無穀物走地自然放養火雞防敏天然狗糧 1.5kg

HK$248
售價: HK$223
購買數量:





 

 

 

新登場

自然放養火雞

表面看起來雞肉和火雞肉都是相當類似,同樣屬於白肉,營養價值也相近。為何要加多一種味道?

AATU 堅守信念,主張狗隻應該有快樂的均衡飲食。人類不能依靠單一種食物維持健康身體。狗隻亦然。AATU研究團隊根據狗狗近親-灰狼的飲食習慣,在野外以捕獵不同動物作為食物,維持身體所需的蛋白質和營養。所以AATU推出不同肉類的餐單配方,每個配方均保持最優質的單一蛋白質及80%肉類含量。讓我們的好朋友可以快樂地品嘗不同口味的同時,也能達到飲食均衡的目的。

在狗狗的味覺來說,烹調好的火雞肉氣味對於牠們是異常吸引的。在營養價值方面,火雞肉不單提供鐵,鋅,鉀,磷,維他命B6及菸酸等營養的天然來源。也含有豐富及極容易消化的優質蛋白質,火雞中的胺基酸也幫助狗狗增强肌肉發展。如對雞肉,牛肉或其他肉類會產生過敏反應的狗隻, 選取火雞肉取替其他肉類是最好的選擇。

商品說明:

我們堅信每一犬隻都是與眾不同。縱然它們是不同的品種,在不同的成長環境下,有著獨一無二的性格及體質。但是有一點我們認為是相同的,就是它們對食物營養的需求。 自古以來,狼都是肉食性動物,在大自然中以羊、鹿或禽畜為主要獵食對象。犬隻的基因跟狼極為相似,身體結構相近。豐富的肉含量能夠提供犬隻日常生活及成長所需的蛋白質和營養。優質的寵物食品能供給它們健康成長的重要元素。AATU是一款含有80%單一肉類的寵物飼料,為犬隻提供豐富而優質蛋白質來源。單一肉類蛋白質容易被狗隻吸收,有效地避免狗隻出現腸胃敏感或過敏症狀。

  • AATU天然狗糧採用單一蛋白80/20配方,以盡量減少過敏反應
  • 選用可追溯到原產地的英國優質肉類食材,含肉量高達80%
  • “SUPER-8”組合,包含水果、蔬菜、草藥、香料和植物等,提供維持健康至關重要的營養成份
  • 加入葡萄糖胺、軟骨素和MSM,用於關節健康
  • 加入益生菌,維持狗狗腸道微生物群平衡,幫助消化
  • 不含穀物、白馬鈴薯及麩質,以使過敏反應最小化
  • 不含任何人工色素、人造防腐劑、人造香料及轉基因成分
  • 25kg原料製成10kg成品AATU!換言之,對於1kg成品,我們使用了2.5kg的原料

 

Ingredients 成分:

80%火雞(新鲜火雞肉 48%及脱水火雞肉32%) 鷹嘴豆 甜薯 胡蘿蔔 豌豆 豆 礦物質 番茄 木薯 蘋果 梨 紅莓 藍莓 桑葚 橙 山桑子 越橘 香菜 薄荷 螺旋藻 海藻 牛至 鼠尾草 馬鬱蘭 百里香 洋甘菊 玫瑰果 絲蘭 金盞花 茴香 蕁麻 萬壽菊 葫蘆巴 玉桂 髖關節護理 無人造色素 味精添加劑及防腐劑(葡萄糖胺178mg/kg, 二甲基碸178mg/kg, 軟骨素125mg/kg)

火雞80%
水果 蔬菜 香料 草本植物 20%
穀物 麩質 馬鈴薯
 
Analysis營養分析:

 

蛋白質 34%

脂肪 18%

無機物質 8.5%

粗纖維 3.5%

水份 8%

多元不飽和脂肪酸 (Omega 6 3.4%, Omega 3 0.5%)

維他命A 17310iu

維他命D 3 1540 iu

維他命E  480iu

硫酸亞鐵 641mg

鋅硫酸 534mg

硫酸亞錳 105mg

硫酸銅 38mg

無水碘酸鈣 4.72mg

亞硒酸鈉  0.53mg

 

維他命:

 

維他命A 17310 iu

維他命D3 1.540iu

維他命E 480iu

硫酸亞鐵641mg

鋅硫酸鹽534mg

硫酸亞錳105mg

硫酸銅38mg

無水碘酸鈣4.72mg

亞硒酸鈉0.53mg

 

Directions for Use 使用方法:

體重/kg 每日餵食量/g
5 75-100
10 80-140
15 100-210
20 120-250
30 190-350
40+ 270-450+