品牌清單
會員登入
電子郵件:

密碼:

忘記密碼?
加入會員
總在線人數
目前有 28 位訪客 在線上
點擊計數: 10556535
Acana Pacifica Dog 愛肯拿無穀物全犬配方 - 三文魚全魚 11.4kg

HK$1,050
售價: HK$945
購買數量:





完整及均衡的提供給所有小型犬 (適合1歲及1歲以上) - Pacifica
 

  • 加拿大原裝進口
     
  • 符合寵物自然飲食
     
  • 55%檢疫合格肉類
     
  • 45%蔬菜草本植物
     
  • 草本天然無穀配方

 

加拿大北方清新、乾淨的冷水區以盛產多樣化、高品質著名,包含鯡魚、比目魚 (鰈魚) 及5個品種的太平洋鮭魚。

為反應出本地豐富、充沛的海洋資源,愛肯拿太平洋大餐世界級配方是以加拿大北方大洋所撈捕的鮭魚當主成份,不含穀類,另外添加比目魚 (鰈魚) 、鯡魚野山捕撈作輔助成份,每日搶鮮送到工廠加工,不需冷凍也不添加防腐劑。

太平洋大餐有高達55% 魚類成份含量,成份實在、高嗜口性、易消化的魚類蛋白質是最理想的營養來源之一,每一顆粒都賦有Omega-3 (EPA、DHA) 來源為新鮮魚肉,對動物的免疫系統和皮毛有相當的助益、光鮮亮麗的皮毛是寵物具有強盛生命力的表徵。

無穀類成份、高蛋白質、低碳水化合物,完全符合動物本身的自然飲食習慣,同樣的太平洋大餐也以本地的蔬果及草本植物為營養補充重點,這個部份包括有機海洋蔬菜成份,其成份能有助於排毒 (體內排毒) 、增強新陳代謝的功能,為平衡與滋養動物的消化系統,我們也添加了有益的原料-紅色覆盆子葉、薄荷葉及金盞花。

世界級的愛肯拿 (ACANA) 是在加拿大亞伯達省以一流的、新鮮的成份在自己獲獎的生產設備內製造,請看看我們的成份說明,我們認為你將會同意我們的太平洋大餐配方是天然、美味、有高營養價值的配方,能讓您的幼犬健康,有活力。

 

保證營養成份
蛋白質……………33%
脂肪………………15%
纖維………………3.5%
水份………………10%
鈣………………....1.4%
磷…………………1.1%
奧美迦-6…………2.2%
奧美迦-3…………0.4%
葡糖胺……………800mg/kg
軟骨素…………....500mg/kg



原料成份

鮭色肉粉 (40%) 、馬鈴薯、豌豆、去骨新鮮鮭魚 (DHA的來源) 、新鮮去骨鯡魚、南瓜、曬乾的紫花苜蓿、新鮮去骨比目魚、鮭魚油 (採為天然的維他命E及迷迭香做防腐劑) 冬瓜、蘋果、胡蘿蔔、蕪菁甘藍、小紅莓、沙莓、有機海洋蔬菜 (海帶、紅藻、墨角藻) 、牛蒡根、藥用屬葵根、杜松子、胡蘆巴、茴香、當歸根、菊苣、小蕁麻、覆盆子葉、牛奶薊、薄荷葉、金盞花、洋甘菊、維他命群 (E、氯化膽鹼)、維他命A及D3、硫胺素 (維生素B2) 、維他命B12、葉酸 (B9)、生物素 (維生素H)、海塩、礦物質 (鐵、鋅、錳、銅) 、直接飼料用益生菌 (乾燥乳酸菌發酵產品、乳酸腸球菌發酵品)。

 

卡路里分配
代謝能4050 kcal/kg (每日250ml量杯有460kcal ) 36%能量來自蛋白質、 32%來自脂肪、 32%來自於蔬果及燕麥。