品牌清單
會員登入
電子郵件:

密碼:

忘記密碼?
加入會員
總在線人數
目前有 85 位訪客 在線上
點擊計數: 5128193
Cosset 愛寵健 靈芝蟲草 (老貓配方) 30粒

HK$322
售價: HK$290
購買數量:





 

 

首隻貓貓專用靈芝孢子、蟲草配方-愛寵健

 

愛竉健靈芝孢子蟲草老年貓專用配方,特別選用長白山優質靈芝孢子及雲南濕地蟲草等尚藥為原料,並針對老年貓隻的腸道吸收、體質和分解藥物困難研製而成的專用保健配方。經驗証貓隻能有效吸收其中的藥理活性成分、增強免疫力、延緩老化及減低因老化而引致的常見寵物疾病。

 

 

 

愛寵健靈芝孢子蟲草老年貓專用配方功效及特點

 

愛寵健靈芝孢子蟲草老年貓專用配方是針對時下貓隻體質而研製而成的天然寵物食品。

 

愛寵健產品特點

結合靈芝及蟲草,效果更全面

結隻破壁靈芝孢子及冬蟲夏草的尚藥精粹提煉而成。破壁靈芝孢子及冬蟲夏草含有豐富的蟲草酸、蟲草多醣、蟲草素、腺苷、 靈芝多醣及三萜類等,能增強貓隻細胞的免疫功能、增加細胞的分裂代數,從而延緩機體的衰老,並舒暢氣管及強化腎上腺素、減少呼吸系統及支氣管問題。長期服用, 能平衡貓隻機能,調節內臟或器官機能達致正常化,保持貓隻健康,活潑精靈。
每一顆愛寵健靈芝孢子蟲草老年貓專用配方膠囊220mg含有不少於20%靈芝多醣及草蟲多醣,成份清楚標明,能讓寵物主人安心購買的天然寵物食品。

貓隻專用天然保健食品

根據貓隻獨特的消化系統及經專利的提取技術提煉而成的愛寵健芝孢子蟲草老年貓專用配方, 有別於人或犬用靈芝產品, 確保貓隻能有效吸收及有長期服用,增強貓由免疫力,舒緩老年貓的健康問題。

 

不含肉骨粉

愛寵健靈芝孢子蟲草老年貓專用配方絕不含肉骨粉,因肉骨粉可能從食物及藥用產品散播瘋牛症及容易滋生細菌,而且令產品中的有效成份減少。

安全認証及國際測試

愛寵健靈芝孢子蟲草老年貓專用配方於GMP國際認證的廠房生產,確保生產及品質安全可靠,保證不含有害物質。而且產品還通過SGS測試,絕不含農藥、重金屬、微生物、品質絕對有保證。 並且本產品以純天然靈芝子實體取萃,絕無咖啡因、抗生素、類固醇等其他西藥成份,更無添加人造色素、防腐劑、安劑或抗氧化劑等化學物質。

 

愛寵健產品功效

 

增強免疫力

能顯著提升免疫功能, 加強對抗各種疾病的自身力量

調節代謝、延緩衰老

促進新陳代謝及有抗自由機作用及防止脂質過氧化物形成,從而延緩機體的衰老。

保護腎組織 加強腎功能

減輕慢性病的腎臟病變,改善腎功能,減輕毒性物質如及抗生素對腎臟的損害

控制糖尿病

能取代胰島素抑制脂肪酸的釋出及能促進葡萄糖的消耗,可改善血糖、尿糖等症狀

其它功效

提高大腦記憶力的功效、改善多尿、經常疲倦及對中樞神經系統能起鎮靜作用

 

 

愛寵健靈芝蟲草專用配方的成份愛寵健

 

每粒膠囊含靈芝多醣及蟲草多醣不低於20%

有效活性成份
靈芝多醣、蟲草多醣、三萜类化合物、虫草素、虫草酸、腺苷

 

服用分量  
 

預防及保健

每日1次,每次1粒。
建議早上服用更佳。

 

輔助及治療康復中

每日2次,每次1-2粒。
建議早晚服用。

服用方法

1. 整粒餵服:

張開貓隻口腔,將膠囊放進貓隻口腔內較入的位置,然後立即合上口部,以便吞服。

2. 包裹食物:

以貓隻喜愛的食物,將膠囊全粒包裹,然後餵服。

3. 混和食物:

打開膠囊,將藥粉混和貓糧服用。

4. 溫水服用:

打開膠囊,將藥粉混和6cc溫水(約攝氏30度),攪拌至溶解,然後以針筒(隨本產品附送)餵服。