品牌清單
會員登入
電子郵件:

密碼:

忘記密碼?
加入會員
總在線人數
目前有 134 位訪客 在線上
點擊計數: 7052582
Country Naturals 無穀物三文魚+白鮭魚全犬配方 25Lbs

HK$844
售價: HK$760
購買數量:





 

 

Grandma Mae’s Country Naturals全天然貓狗糧使用慢火烹調方法,由精密儀器及技術人員監察烘焙過程及調控溫度變化,供蛋白質及礦物質不會受高溫破壞及流失,確保每粒貓狗糧更鮮味可口、更易吸收。  

我們堅持每天從美國農場直接挑選、採購當地上等新鮮雞肉,Grandma Mae’s Country Naturals全天然貓狗糧,不含人造色素、人造香料、絕不使用冷凍肉類、內臟、雞頭或雞腳等動物副產品為製造原料。 

Country Naturals 寵物糧,每天從美國農場直接挑選、採購當地上等、最新鮮的雞肉,利用低溫烘焙的方法烹調,以最大限度保留雞肉本身的蛋白質。而且成分中絕不含人造色素、香料,及冷凍肉類、內臟、雞頭或雞腳等動物副產品為製造原料,品質絕對有保證。

 

Grandma Mae's Country Naturals Grain Free Whitefish Dog Food 無穀物三文魚白鮭魚全犬種配方

 

- 無穀物成份,且為單一魚類蛋白質(白鮭魚及三文魚)配方,不含任何容易致敏的雞肉、牛肉及羊肉,更易被消化吸收,有效避免犬隻皮膚或腸胃過敏的問題

- 絕不加入馬鈴薯,減少糖份吸收,長期食用亦不會引致糖尿病或肥胖問題

- 白鮭魚及三文魚提供豐富蛋白質,所含的不飽和脂肪酸有效降低壞膽固醇,預防心血管疾病

- 採用低升糖指數食材如豌豆、扁豆、雞心豆及其他蔬菜,幫助平穩血糖、減少熱量攝取,降低脂肪積聚

- 天然葡萄糖胺及軟骨素有效修補損傷或受侵蝕的軟骨,保護犬隻關節健康

 

Ingredients 成份:

白鮭魚,白鮭魚粉,豌豆,扁豆,雞心豆,芥花籽油,三文魚粉,紅蘿蔔,芹菜, 歐芹,生菜,西生菜,菠菜,苜蓿粉,海帶粉,鯡魚油,鹽酸鹽葡萄糖胺,硫酸軟骨素,絲蘭提取物,D-蛋氨酸,L-賴氨酸,螯合氯化膽鹼, 螯合碳酸鈣,螯合磷酸二氫鈉, 乾燥嗜酸乳桿菌發酵產品, 乾燥枯草桿菌發酵產品,乾燥嗜熱雙歧桿菌發酵產品,乾燥長雙歧桿菌發酵產品,乾燥腸球菌發酵產品,菸酸,D-泛酸鈣,核黃素,生物素,維生素B12,硫胺素,維生素A補充劑,維生素B6,維生素D3,葉酸,氯化鉀,硫酸亞鐵,硫酸鋅,鋅蛋白鹽,鐵蛋白鹽,硫酸銅,氧化鋅,錳蛋白鹽,銅蛋白鹽,硒,碘酸鈣

 

Analysis營養分析:

 

營養

成份分析

 蛋白質

 26% min最少

 脂肪

 14% min最少

 纖維

 4% max最多

 水份

 10% max最多

 維生素E

 200MG/Kg min最少

 蛋氨酸

 0.7% min最少

 鋅 

 200 IU/Kg min最少

 鹽酸鹽葡萄糖胺

 500 MG/Kg min最少

 硫酸軟骨素 

 400 MG/Kg min最少

 奧米加3 

 0.6% min最少

 奧米加6

 3.0% min最少

 二十二碳六烯酸(DHA)

 12% min最少

 

餵食指南:

成犬:

犬隻重量

餵食份量(單位為杯)

10磅或以下

1/2 - 1

10-20

1 - 1 1/2

20-30

1 1/2- 2

30-40

2 – 2 1/2

40-70

2 1/2 – 3 1/2

70-90

3 1/2 - 4

90-100

4 – 4 1/2

 

幼犬:

 

犬隻重量

年齡

1-3個月

4-8個月

9-18個月

3-10

1/2 – 2/3

2/3 - 1

 餵食成犬份量

10-20

1/2 - 1

1 – 1 1/2

1 – 1 1/4

20-40

1/2 - 1

1 – 1 3/4

1 3/4 – 2 2/3

40-70

1/2 – 1 2/3

1 1/3 – 2/ 3/4

2 - 4

70-100

3/4 – 2 1/2

2 1/4 – 4 2/3

5 1/2 – 7 2/3

單位為杯(*超過100磅,每20磅加3/4杯)

白鮭魚及三文魚

低致敏性的豐富蛋白質來源,提供Omega 3及DHA,強健肌肉,促進皮膚健康及使毛髮亮麗,並降低體內的壞膽固醇。亦含多種維生素及礦物質,維持骨骼健康。

 

豌豆,扁豆,雞心豆及多種蔬菜

低升糖指數成份的食材,有效平穩血糖、減緩胰島素分泌,減少熱量攝取,降低脂肪堆積,同時補充纖維,促進腸道健康

 

天然葡萄糖胺及軟骨素

有助強化關節及減少犬隻的關節問題

 

關於我們的有益健康的成分:
 
白魚和白魚餐:
白魚是狗一個很好的優質蛋白來源,狗,雞肉過敏的理想替代品。奶奶Mae的白魚從北大西洋,其中鱈魚和鱈魚一起抓並處理陸上寒冷北極海域採購,省去了乙氧喹,常被用作其他寵物食品防腐劑。此外,魚是飽和脂肪和空熱量使其成為控制體重的好選擇相對較低。
 
豌豆,小扁豆和鷹嘴豆:
這些“豆類”是具有低血糖指數,並且不會導致血糖(血糖)水平攝取後右尖峰能量和蛋白質的優良來源。的原因有多個是狗的系統很可能會比更有效地消化各種這些豆類如果只有一個或兩個。
 
菜籽油:
油菜籽是在狗的飲食雞脂的理想替代和必需脂肪酸的重要來源。
 
三文魚:
除了作為蛋白質的良好來源,三文魚的ω-3脂肪酸的最佳天然來源之一,非常適合你的狗的關節和流動性以及對健康的皮膚和健康的外衣。
 
蘿蔔:
其中常見的蔬菜,胡蘿蔔是親維生素A胡蘿蔔還含有β-胡蘿蔔素 - 一種抗氧化劑和B族維生素最豐富的來源,C,D,E,K,核黃素,尼克酸,鈣,鉀,磷,鈉,和鐵。
 
菠菜,西洋菜和芹菜:
菠菜,西洋菜和芹菜提供抗氧化劑和健康保護的植物化學物質,維生素和礦物質。它們含有高維生素A和抗氧化劑,提供對抗自由基的保護(致癌劑)。
 
香菜:
新鮮歐芹是減少泌尿系炎症,同時幫助消化,改善腎功能相關的草本植物。
 
苜蓿草粉:
紫花苜蓿,豌豆家族的豆科植物和成員,是許多營養素包括蛋白質,纖維的良好來源,微量元素及維生素A,B1,B12,C,D,E和K.它也被稱為其抗抗炎,抗氧化和利尿特性。
 
海帶:
海帶是一種自然的平衡補充,豐富的礦物質,氨基酸和維生素,包括基本微量元素的來源。這些營養素是必要的生產促進健康的身體功能的酶。海帶包含超過60礦物質和元素和21個氨基酸和簡單的和複雜的碳水化合物,其促進腺健康,尤其是在垂體,腎上腺和甲狀腺。
 
鯡魚油:
魚油中含有產生光澤和健康的外衣所需要的天然成分。它也有海洋的Omega-3脂肪酸。
 
氨糖軟骨素和:
在你的狗的飲食,包括氨基葡萄糖和軟骨素減少關節問題的可能性,並增加關節的安慰和支持,為大品種和老年人特別好。這兩種成分一起使用時更有效地工作。
 
絲蘭提取物:
當數量不多,如在奶奶Mae的國家提供土黃,絲蘭提取物有助於增強免疫系統,具有抗發炎的特性。
 
DL-蛋氨酸:
DL-蛋氨酸是一種必需氨基酸,促進尿的健康。它提高了尿液,這有助於打破尿晶體並依次減少泌尿道炎症的酸度。它也調節氨的形成,並且可以在建立無氨尿幫助。
 
氯化膽鹼:
通常歸類為一個B複合維生素(在一些出版物稱為維生素B4),膽鹼影響胡蘿蔔素和維生素A的動物的代謝。它是在確保適當的神經系統功能的必要成分。
 
碳酸鈣:
碳酸鈣為骨骼和牙齒鈣。鈣起著神經衝動傳遞,肌肉收縮,血液凝固,酶系統的活化,和心臟功能的作用。
 
嗜酸乳桿菌:
嗜酸乳桿菌是產生有機酸(例如乳酸和醋酸)和消化酶一probiotc-有益的細菌。
 
枯草桿菌:
微生物減少氣體和腹脹,促進持續增長,健康的大衣,對疾病的抵抗力,以及更好的整體健康。
 
腸球菌:
腸球菌產生短鏈脂肪酸調節腸道pH水平和提供燃料的為細胞襯腸道來源。這,反過來,加強腸細胞,有助於提高營養吸收,並在狗中刺激免疫功能。
 
菸酸:
菸酸是一種必需的維生素和維生素B複合體的一部分。缺乏菸酸可引起營養缺乏症。
 
核黃素:
核黃素是用於將能量從碳水化合物,蛋白質和脂肪的正常釋放的水溶性維生素是必不可少的。它也是在抗體和紅血細胞的形成是必不可少的。
 
生物素:
生物素促進健康的皮膚和頭髮,是生長所必需的,消化和肌肉功能。
 
硫胺素:
維生素B1(硫胺素)促進經濟增長,刺激大腦的行動,保障措施,確保保護心臟肌肉,維持紅細胞計數,促進健康皮膚,促進血液循環。
 
維生素A:
維生素A輔助視力,生長,免疫功能低下,胎兒發育,細胞分化和跨膜蛋白轉移。維生素A為身體組織的修復必要,也有利於骨形成。
 
鹽酸吡哆醇:
維生素B6(吡哆素)在維持紅細胞和產生抗體和神經組織的重要作用。
 
維生素D3:
維生素D3促進骨骼和牙齒的形成。它也對維持健康的神經和肌肉系統的作用。
 
葉酸:
是需要的糖和氨基酸的處理葉酸。
 
氯化鉀:
氯化鉀是鉀和維生素A的良好來源
 
硫酸亞鐵和鐵蛋白鹽:
鐵有助於血紅蛋白和肌紅蛋白合成以及能量代謝。
 
硫酸鋅蛋白鹽:
鋅促進骨的礦化,蛋白質的消化和含熱量營養物質轉化成能量。鋅進一步有助於在酶反應中,細胞複製,蛋白質和碳水化合物代謝,皮膚健康,和傷口癒合。
 
硫酸銅和蛋白鹽:
銅是動物必需的微量元素。
 
錳蛋白鹽:
錳是動物必需的微量元素。
 
硒酸鈉:
硒被併入在體內許多重要酶。它可以作為一種抗氧化劑,有助於防止自由基損傷。
 
碘酸鈣:
碘酸鈣提供必要進行適當的甲狀腺功能碘。