品牌清單
會員登入
電子郵件:

密碼:

忘記密碼?
加入會員
總在線人數
目前有 134 位訪客 在線上
點擊計數: 7052551
Country Naturals 雞肉糙米低脂高纖犬用配方 28Lbs

HK$798
售價: HK$718
購買數量:





 

Grandma Mae’s Country Naturals全天然貓狗糧使用慢火烹調方法,由精密儀器及技術人員監察烘焙過程及調控溫度變化,供蛋白質及礦物質不會受高溫破壞及流失,確保每粒貓狗糧更鮮味可口、更易吸收。  

我們堅持每天從美國農場直接挑選、採購當地上等新鮮雞肉,Grandma Mae’s Country Naturals全天然貓狗糧,不含人造色素、人造香料、絕不使用冷凍肉類、內臟、雞頭或雞腳等動物副產品為製造原料。 

Country Naturals 寵物糧,每天從美國農場直接挑選、採購當地上等、最新鮮的雞肉,利用低溫烘焙的方法烹調,以最大限度保留雞肉本身的蛋白質。而且成分中絕不含人造色素、香料,及冷凍肉類、內臟、雞頭或雞腳等動物副產品為製造原料,品質絕對有保證。

 
Grandma Mae's Country Naturals Low Fat Dog Food Formula 雞肉糙米低脂高纖犬用配方
 

- 黃金比例之蛋白質及脂肪成份,確保低脂肪含量,同時提供適量的蛋白質

- 特別適用於老齡、肥胖或運動量少的犬隻

- 採用美國農場的新鮮雞肉,提供合適水平的高品質蛋白質,減慢由年紀造成的肌肉質量流失

- 採用高纖配方,加入益生菌、益生元及全天然燕麥、糙米,促進大腸有益菌的生長,強化腸胃消化功能,有助維持狗隻的腸胃健康

- 混合豌豆,胡蘿蔔,紅薯及多種蔬菜等低升糖指數成份的食材,有效平穩血糖、減緩胰島素分泌,減少熱量攝取,降低脂肪堆積,讓愛犬維持健美體態

- 鲱魚油、亞麻籽提供均衡奧米加3及6,促使愛犬皮膚健康及毛髮光潤

 

Ingredients 成份:

雞肉粉,糙米,燕麥,大麥,雞肉,雞脂,脱水紫花苜蓿草粉,亞麻籽,乾雞肝,胡蘿蔔,蕃薯,雞蛋,蘋果,螯合氯化鉀,左旋肉碱,鹽酸鹽葡萄糖胺,軟骨膠硫酸鹽,螯合磷酸二氢钙,螯合碳酸鈣,螯合氯化膽鹼,鯡魚油,維生素E補充劑,維生素C,大蒜,海草灰,螯合硫酸鋅,蛋白鐵,菊粉(來自菊苣根),綠茶萃取精華,硒酵母,螯合硫酸亞鐵,礦物油,銅蛋白鹽,錳蛋白鹽,維生素A補充劑,螯合硫酸銅,乾燥枯草芽孢桿菌發酵物,乾燥嗜乳酸桿菌發酵物,乾燥嗜熱雙歧桿菌發酵物,乾燥腸球菌發酵物,絲蘭提取物,迷迭香萃取物,菸鹼酸,泛酸钙,維生素B12補充劑,螯合硫酸錳,維生素B₂,生物素,維生素D3補充劑,蛋白鈷,硫胺素,維生素B6,葉酸,螯合碘酸鈣,碳酸鈷

 

Analysis營養分析:

 

營養

成份分析

 蛋白質

 23% min最少

 脂肪

 7% min最少  9% max最多

 纖維

 5.5% max最多

 水份

 10% max最多

 葡萄糖胺

 700 MG/Kg min最少

 軟骨素

 500 MG/Kg min最少

 奧米加 3

 0.4% min最少

 奧米加 6

 2.4% min最少

 

餵食指南:

 

犬隻重量

減輕體重
(杯/日)

管理體重
(杯/日)

3-10

1/4 - 3/4

1/2 - 1

10-20

3/4 - 1 1/4

1 - 1 1/2

20-30

1 - 1 1/2

1 1/4 - 1 3/4

30-40

1 1/2 - 2

1 3/4 - 2 1/4

40-70

1 3/4 - 2 3/4

2 - 3

70-90+

2 3/4 - 3 1/4

3 - 3 1/2

90-100+

3 1/4 – 3 3/4

3 1/2 - 4

* 可為超過100磅的犬隻增加餵食份量,體重每多十磅加1/4杯。

 

美國農場的新鮮雞肉

採用美國農場的新鮮雞肉,提供合適水平的高品質蛋白質,減慢由年紀造成的肌肉質量流失,維持最佳的免疫反應,並確保犬隻的健康

 

豌豆,胡蘿蔔,紅薯及多種蔬菜    

低血糖指數成份的食材,有效平穩血糖、減緩胰島素分泌,減少熱量攝取,降低脂肪堆積,讓愛犬維持健美體態


益生菌、益生元及全天然燕麥、糙米
促進大腸有益菌的生長,強化腸胃消化功能,有助預防腹瀉及改善軟便,適合腸胃敏感的犬隻

 

天然氨基葡萄糖胺及軟骨素    

有助強化關節及減少犬隻的關節問題

鲱魚油、亞麻籽

提供均衡奧米加3及6,促進愛犬皮膚健康及毛髮光潤

 

關於我們有益健康的成分:
 
雞肉:
雞肉粉是高度易消化的氨基酸和優質蛋白質的良好來源。這也是非常可口的狗。
 
糙米:
糙米中含有的B族維生素,鈣,磷,鐵和慷慨的供應。作為複合碳水化合物的來源,它提供了快速的能量和為富含蛋白質的。像所有的穀粒,糙米是脂肪,必需脂肪酸和氨基酸,食物纖維的重要來源,以及微量礦物質。
 
燕麥:
燕麥是複雜的碳水化合物,讓動物能量的來源無與倫比。
 
大麥:
高度易消化,天然全麥,大麥B族維生素和賴氨酸的良好來源,必需氨基酸許多狗缺乏。它還提供了高質量的蛋白質,碳水化合物和膳食纖維。儘管大麥主要用於碳水化合物(並且因此能量),它也是脂肪,必需脂肪酸的重要來源,以及微量礦物質。
 
雞:
雞規定,保持肌肉質量和強度優質蛋白質。它提供了適當的比率有益健康鈣和磷,以及其他必要的宏觀和微量礦物質。雞是軟骨素,以大品種的骨骼健康的關鍵化合物的幾個天然來源之一。不同種類的肉的必需脂肪酸水平,雞肉和豬肉都各不相同脂肪酸最豐富,而羊肉和牛肉都相對較低。
 
豌豆:
豌豆,豆科植物家族的成員,是具有低血糖指數並不會導致血糖(血糖)水平,攝入後立即秒殺能量和蛋白質的良好來源。
 
雞脂肪:
最高的亞油酸所有的動物來源,雞油是皮膚和毛髮的健康的一個重要因素。這是非常可口,必需脂肪酸高,並且容易和快速地代謝。
 
苜蓿草粉:
紫花苜蓿,豌豆家族的豆科植物和成員,是許多營養素包括蛋白質,纖維的良好來源,微量元素及維生素A,B1,B12,C,D,E和K.它也被稱為其抗抗炎,抗氧化和利尿特性。
 
亞麻籽:
亞麻籽粉是ω-6和ω-3必需脂肪酸,產生柔軟,華麗的外衣的良好來源。
 
幹雞肝:
雞肝是高蛋白,有益的脂肪和維生素A.維生素A在支持眼睛健康有重要作用,而且所有的狗都需要大量高蛋白質,以保持健康。
 
蘿蔔:
其中常見的蔬菜,胡蘿蔔是親維生素A胡蘿蔔還含有β-胡蘿蔔素 - 一種抗氧化劑和B族維生素最豐富的來源,C,D,E,K,核黃素,尼克酸,鈣,鉀,磷,鈉,和鐵。
 
甘藷:
甘藷是抗氧化劑,如β-胡蘿蔔素和維生素A,C和E,以及鉀,鈣和鐵的極好來源。他們還提供了天然的膳食纖維和複合碳水化合物,提供傳統的光纖選擇的替代方法(適用於可能有食物過敏或其他敏感寵物特別有用)。
 
蛋:
雞蛋通常被認為是完美的蛋白質。雞蛋含有一個完整的陣列的礦物質,包括鈣的豐富的水平(在蛋黃),除了維生素C,一個範圍的高品質的飽和和不飽和脂肪酸,磷脂,以及酶和其他長壽因子的整個範圍內所有的維生素目前在生的食物。雞蛋是一個特別好的生物素,維生素D,維生素B12,鐵,膽鹼和硫的來源。
 
蘋果:
蘋果在非親維生素A胡蘿蔔素和果膠,這已被證明提高許多有益效果纖維的一個顯著的類型特別高。蘋果還含有豐富的β-胡蘿蔔素和維生素C,以及一些複合B族維生素,包括維生素B6,葉酸和鉀。
 
氯化鉀:
氯化鉀是鉀和維生素A的良好來源
 
碳酸鈣:
碳酸鈣為骨骼和牙齒鈣。鈣起著神經衝動傳遞,肌肉收縮,血液凝固,酶系統的活化,和心臟功能的作用。
 
鹽:
鹽提供鈉,氯,必需的營養物質。
 
鯡魚油:
鯡魚油含有產生光澤和健康的外衣所需要的天然成分。它也有海洋的Omega-3脂肪酸。
 
氨基葡萄糖和Chodroitin:
在你的狗的飲食,包括氨基葡萄糖和chodroitin減少關節問題的可能性,並增加關節的安慰和支持,為大品種和老年人特別好。這兩種成分一起使用時更有效地工作。
 
大蒜:
在小批量作配料,大蒜是一個很好的天然抗氧化劑,有助於增強心臟功能和保持良好的血液循環。
 
海帶:
海帶是一種自然的平衡補充,豐富的礦物質,氨基酸和維生素,包括基本微量元素的來源。這些營養素是必要的生產促進健康的身體功能的酶。海帶包含超過60礦物質和元素和21個氨基酸和簡單的和複雜的碳水化合物,其促進腺健康,尤其是在垂體,腎上腺和甲狀腺。
 
硫酸鋅:
鋅促進骨的礦化,蛋白質的消化和含熱量營養物質轉化成能量。鋅進一步有助於在酶反應中,細胞複製,蛋白質和碳水化合物代謝,皮膚健康,和傷口癒合。
 
菊粉:
菊粉是一個益生元 - 它是低熱量並刺激益生菌,其與健康和福利相關的生長和活性。
 
綠茶提取物:
綠茶提取物中含有有益的抗氧化劑,有助於控制自由基,並能幫助提高免疫力。
 
硫酸亞鐵和鐵蛋白鹽:
鐵有助於血紅蛋白和肌紅蛋白合成以及能量代謝。
 
維生素A:
維生素A輔助視力,生長,免疫功能低下,胎兒發育,細胞分化和跨膜蛋白轉移。維生素A為身體組織的修復必要,也有利於骨形成。
 
枯草桿菌:
微生物減少氣體和腹脹,促進持續增長,健康的大衣,對疾病的抵抗力,以及更好的整體健康。
 
嗜酸乳桿菌:
嗜酸乳桿菌是產生有機酸(例如乳酸和醋酸)和消化酶一probiotc-有益的細菌。
 
腸球菌:
腸球菌產生短鏈脂肪酸調節腸道pH水平和提供燃料的為細胞襯腸道來源。這,反過來,加強腸細胞,有助於提高營養吸收,並在狗中刺激免疫功能。
 
絲蘭提取物:
當數量不多,如在奶奶Mae的國家提供土黃,絲蘭提取物有助於增強免疫系統,具有抗發炎的特性。
 
菸酸:
菸酸是一種必需的維生素和維生素B複合體的一部分。缺乏菸酸可引起營養缺乏症。
 
銅蛋白鹽和硫酸鹽:
銅是動物必需的微量元素。
 
錳蛋白鹽和硫酸鹽:
錳是動物必需的微量元素。
 
泛酸鈣:
泛酸鈣參與許多生物反應,包括能源生產,脂肪酸和氨基酸的分解代謝,脂肪酸,磷脂,鞘脂,膽固醇和類固醇激素的合成,和血紅素的合成和神經遞質乙酰膽鹼。這種酸可以使身體從碳水化合物,脂肪和蛋白質創建可用能量。泛酸缺乏的症狀包括脫髮,腹瀉,胃不適。缺乏也與異常花白相關聯,特別是在黑色塗層的動物。
 
核黃素:
核黃素是用於將能量從碳水化合物,蛋白質和脂肪的正常釋放的水溶性維生素是必不可少的。它也是在抗體和紅血細胞的形成是必不可少的。
 
生物素:
生物素促進健康的皮膚和頭髮,是生長所必需的,消化和肌肉功能。
 
維生素D3:
維生素D3促進骨骼和牙齒的形成。它也對維持健康的神經和肌肉系統的作用。
 
鹽酸吡哆醇:
維生素B6(吡哆素)在維持紅細胞和產生抗體和神經組織的重要作用。
 
葉酸:
是需要的糖和氨基酸的處理葉酸。
 
碘酸鈣:
碘酸鈣提供必要進行適當的甲狀腺功能碘。
 
鈷蛋白鹽和碳酸鹽:
鈷是維生素B12分子的重要組成部分。


鲱魚油、亞麻籽

提供均衡奧米加3及6,促進愛犬皮膚健康及毛髮光潤