品牌清單
會員登入
電子郵件:

密碼:

忘記密碼?
加入會員
總在線人數
目前有 70 位訪客 在線上
點擊計數: 5039055
Country Naturals 鯡魚+雞肉全貓種配方 3Lbs

HK$166
售價: HK$149
購買數量:





 

 

 

Country Naturals 寵物糧,每天從美國農場直接挑選、採購當地上等、最新鮮的雞肉,利用低溫烘焙的方法烹調,以最大限度保留雞肉本身的蛋白質。而且成分中絕不含人造色素、香料,及冷凍肉類、內臟、雞頭或雞腳等動物副產品為製造原料,品質絕對有保證。


Country Naturals 尿道健康鯡魚+雞肉全貓配方採用新鮮美國農場雞肉及太平洋鯡魚,再加入 DL 蛋氨酸、藍莓及小紅莓等有益泌尿系統的材料,能有效預防尿結石、及尿道發炎。

Country Naturals 尿道健康鯡魚+雞肉全貓配方亦添加了鯡魚油、亞麻籽等,為貓貓提供美毛必備的 Omega 3 及 6,讓貓貓擁有一身柔順亮滑的毛髮。

 

Grandma Mae’s Country Naturals Cat & Kitten Formula 鯡魚雞肉全貓種配方

採用新鮮美國農場雞肉、太平洋鯡魚為原材料,製成專為貓咪而設的顆粒,
口感及味道皆可滿足挑食的貓咪。  
- 含DL Methionine (蛋氨酸營養劑)、藍莓及小紅莓,有助保持尿道健康,
   預防尿道發炎及結石
- 鯡魚油、亞麻籽及鮮雞肉提供均衡奧米加3及奧米加6,促使愛貓皮膚健康
   及毛髮光潤
- 益生菌加豌豆纖維適合腸胃敏感的貓咪,預防肚瀉及改善軟便
- 天然食材配以多種維他命、礦物質及胺基酸,
   全面滿足你的貓咪不同階段營養需要

 

Ingredients 成份:

雞肉粉,雞肉,糙米,雞脂肪,珍珠麥,鯡魚粉,雞蛋,全磨碎的亞麻籽,鯡魚油,小紅莓,DL-蛋氨酸,牛磺酸,胡蘿蔔,

紅薯,螯合氯化鉀,蘋果,菠菜,香菜,豆瓣,鹽,乾海帶,維生素E ,抗壞血酸鈉(維生素C來源),乾嗜酸乳桿菌發酵產品* ,

乾枯草桿菌發酵產品* ,乾嗜熱雙歧桿菌發酵產品* ,乾長雙歧桿菌發酵產品* ,乾腸球菌屎腸球菌發酵產品* ,螯合碳酸鈣,

鐵蛋白,螯合硫酸亞鐵,銅蛋白,菸酸,維生素A補充劑,錳蛋白,迷迭香提取物,維生素B12 ,氯化膽鹼,鋅蛋白,硫酸鋅,

生物素,維生素D3 ,硝酸硫胺,葉酸,乙二胺Dihyriodide ,Pyroxidine鹽酸鹽,螯合銅,硫酸鈷蛋白鹽,螯合鈣碘酸鹽,

 

碳酸鈷,核黃素,胡蘿蔔素,螯合硫酸錳,泛酸鈣

 

Analysis營養分析:

 

營養

成份分析

 蛋白質

 34% min 最少

 脂肪

 20% min 最少

 纖維

 3% max 最多

 水份

 10% max 最多

 鎂

 0.1% max 最多

 牛磺酸

 0.2% min 最少

 奧米加3

 3.2% min 最少

 奧米加6

 0.6% min 最少

 

餵食指南:

 

雞肉 –

因為雞肉能提高豐富的蛋白質、鈣、磷及礦物質,為全身提供充足的營養。另外,雞肉亦是軟骨素的其中一個天然的來源,保持寵物的關節健康!

 

珍珠麥 –

一種容易消化的穀物,含有一般貓咪較缺乏賴氨酸、氨基酸和維他命B雜。而且大麥亦提供豐富的蛋白質、碳水化合物和膳食纖維。

 

鯡魚 –

令貓糧更香濃可口,吸引挑吃的貓咪。含有豐富的蛋白質、魚油和氨基酸,

令皮膚更健康、幫助毛髮健康生長;鯡魚能提供亞油酸和亞麻酸,幫助身體的新陳代謝循環得更好及保持甲狀腺健康。

 

亞麻籽 –

亞麻籽含奧米加3及6,能亮麗、柔軟毛髮。

 

小紅莓 –

提供維他命C,防止有害細菌在尿道生長,減少尿道被感染的機會。

 

DL-蛋氨酸 –

DL-蛋氨酸可以促進貓咪泌尿道健康。利尿,有助打破尿道結晶體又能減少

泌尿道炎症。

 

關於我們有益健康的成分:
 
雞:
雞規定,保持肌肉質量和強度優質蛋白質。它提供了適當的比率有益健康鈣和磷,以及其他必要的宏觀和微量礦物質。雞是軟骨素,以大品種的骨骼健康的關鍵化合物的幾個天然來源之一。不同種類的肉的必需脂肪酸水平,雞肉和豬肉都各不相同脂肪酸最豐富,而羊肉和牛肉都相對較低。
 
雞肉:
雞肉粉是高度易消化的氨基酸和優質蛋白質的良好來源。這也是非常可口的貓。
 
糙米:
糙米中含有的B族維生素,鈣,磷,鐵和慷慨的供應。作為複合碳水化合物的來源,它提供了快速的能量和為富含蛋白質的。像所有的穀粒,糙米是脂肪,必需脂肪酸和氨基酸,食物纖維的重要來源,以及微量礦物質。
 
雞脂肪:
最高的亞油酸所有的動物來源,雞油是皮膚和毛髮的健康的一個重要因素。這是非常可口,必需脂肪酸高,並且容易和快速地代謝。
 
珠光大麥:
高度易消化,天然全麥,大麥B族維生素和賴氨酸的良好來源,必需氨基酸許多貓缺乏。它還提供了高質量的蛋白質,碳水化合物和膳食纖維。儘管大麥主要用於碳水化合物(並且因此能量),它也是脂肪,必需脂肪酸的重要來源,以及微量礦物質。
 
鯡魚餐:
魚粉是非常可口,蛋白質,魚油的極好來源,ω-3脂肪酸,所有關鍵的健康皮膚和毛髮,正常重現,適當的身體機能,改善小貓增長率。鯡魚是亞油酸和亞麻酸最豐富的來源之一。它還含有高含量的賴氨酸,色氨酸,纈氨酸,蛋氨酸,酪氨酸,其有助於生長,神經遞質功能,肌肉代謝,蛋白質合成,和甲狀腺健康的,分別。此外,鯡含有比谷氨酸,組氨酸,天冬氨酸,蘇氨酸,苯丙氨酸,亮氨酸和異亮氨酸的大多數其他天然成分(所有重要氨基酸)顯著更大量。
 
蛋:
作為一個整體的食物,雞蛋通常被認為是完美的蛋白質。雞蛋含有一個完整的陣列的礦物質,包括鈣的豐富的水平(在蛋黃),除了維生素C,一個範圍的高品質的飽和和不飽和脂肪酸,磷脂,以及酶和其他長壽因子的整個範圍內所有的維生素目前在生的食物。雞蛋是一個特別好的生物素,維生素D,維生素B12,鐵,膽鹼和硫的來源。
 
亞麻籽:
亞麻籽是ω-6和ω-3必需脂肪酸,產生柔軟,華麗的外衣的良好來源。
 
鯡魚油:
鯡魚油含有產生光澤和健康的外衣所需要的天然成分。它也有海洋的Omega-3脂肪酸。
 
蔓越莓:
蔓越莓是維生素C的極好來源,並防止有害細菌從興旺在泌尿道,減少尿路感染的速率。
 
DL-蛋氨酸:
DL-蛋氨酸是一種必需氨基酸,促進尿健康貓。它提高了尿液,這有助於打破尿晶體並依次減少泌尿道炎症的酸度。它也調節氨的形成,並且可以在建立無氨尿幫助。
 
牛磺酸:
貓,不像犬,需要牛磺酸被添加到他們的飲食,因為他們不能合成其自身。牛磺酸是眼睛,心臟和生殖健康必不可少的,水平不足可導致失明和心臟問題。
 
蘿蔔:
其中常見的蔬菜,胡蘿蔔是親維生素A胡蘿蔔還含有β-胡蘿蔔素 - 一種抗氧化劑和B族維生素最豐富的來源,C,D,E,K,核黃素,尼克酸,鈣,鉀,磷,鈉,和鐵。
 
甘藷:
甘藷是抗氧化劑,如β-胡蘿蔔素和維生素A,C和E,以及鉀,鈣和鐵的極好來源。他們還提供了天然的膳食纖維和複合碳水化合物,提供傳統的光纖選擇的替代方法(適用於可能有食物過敏或其他敏感寵物特別有用)。
 
氯化鉀:
氯化鉀是鉀和維生素A的良好來源
 
蘋果:
蘋果在非親維生素A胡蘿蔔素和果膠,這已被證明提高許多有益效果纖維的一個顯著的類型特別高。蘋果還含有豐富的β-胡蘿蔔素和維生素C,以及一些複合B族維生素,包括維生素B6,葉酸和鉀。
 
菠菜和豆瓣:
菠菜和豆瓣提供​​抗氧化劑和健康保護的植物化學物質,維生素和礦物質。它們含有高維生素A和抗氧化劑,提供對抗自由基的保護(致癌劑)。
 
香菜:
新鮮歐芹是減少泌尿系炎症,同時幫助消化,改善腎功能相關的草本植物。
 
鹽:
鹽提供鈉,氯,必需的營養物質。
 
幹海帶:
海帶是一種自然的平衡補充,豐富的礦物質,氨基酸和維生素,包括基本微量元素的來源。這些營養素是必要的生產促進健康的身體功能的酶。海帶包含超過60礦物質和元素和21個氨基酸和簡單的和複雜的碳水化合物,其促進腺健康,尤其是在垂體,腎上腺和甲狀腺。
 
嗜酸乳桿菌:
嗜酸乳桿菌是產生有機酸(例如乳酸和醋酸)和消化酶一probiotc-有益的細菌。
 
枯草桿菌:
微生物減少氣體和腹脹,促進持續增長,健康的大衣,對疾病的抵抗力,以及更好的整體健康。
 
腸球菌:
腸球菌產生短鏈脂肪酸調節腸道pH水平和提供燃料的為細胞襯腸道來源。這,反過來,加強腸細胞,有助於提高營養吸收,並在貓刺激免疫功能。
 
碳酸鈣:
碳酸鈣為骨骼和牙齒鈣。鈣起著神經衝動傳遞,肌肉收縮,血液凝固,酶系統的活化,和心臟功能的作用。
 
鐵蛋白鹽和硫酸亞鐵:
鐵有助於血紅蛋白和肌紅蛋白合成以及能量代謝。
 
菸酸:
菸酸是一種必需的維生素和維生素B複合體的一部分。缺乏菸酸可引起營養缺乏症。
 
維生素A:
維生素A輔助視力,生長,免疫功能低下,胎兒發育,細胞分化和跨膜蛋白轉移。維生素A為身體組織的修復必要,也有利於骨形成。
 
錳蛋白鹽:
錳是動物必需的微量元素。
 
氯化膽鹼:
通常歸類為一個B複合維生素(在一些出版物稱為維生素B4),膽鹼影響胡蘿蔔素和維生素A的動物的代謝。它是在確保適當的神經系統功能的必要成分。
 
硫酸鋅蛋白鹽:
鋅促進骨的礦化,蛋白質的消化和含熱量營養物質轉化成能量。鋅進一步有助於在酶反應中,細胞複製,蛋白質和碳水化合物代謝,皮膚健康,和傷口癒合。
 
生物素:
生物素促進健康的皮膚和頭髮,是生長所必需的,消化和肌肉功能。
 
維生素D3:
維生素D3促進骨骼和牙齒的形成。它也對維持健康的神經和肌肉系統的作用。
 
硫胺素:
維生素B1(硫胺素)促進經濟增長,刺激大腦的行動,保障措施,確保保護心臟肌肉,維持紅細胞計數,促進健康皮膚,促進血液循環。
 
葉酸:
是需要的糖和氨基酸的處理葉酸。
 
鹽酸吡哆素:
維生素B6(吡哆素)在維持紅細胞和產生抗體和神經組織的重要作用。
 
碘酸鈣:
碘酸鈣提供必要進行適當的甲狀腺功能碘。
 
硫酸銅:
銅是動物必需的微量元素。
 
硫酸鈷:
鈷是維生素B12分子的重要組成部分。
 
核黃素:
核黃素是用於將能量從碳水化合物,蛋白質和脂肪的正常釋放的水溶性維生素是必不可少的。它也是在抗體和紅血細胞的形成是必不可少的。
 
硫酸錳:
錳是動物必需的微量元素。
 
泛酸鈣:
泛酸鈣參與許多生物反應,包括能源生產,脂肪酸和氨基酸的分解代謝,脂肪酸,磷脂,鞘脂,膽固醇和類固醇激素的合成,和血紅素的合成和神經遞質乙酰膽鹼。這種酸可以使身體從碳水化合物,脂肪和蛋白質創建可用能量。泛酸缺乏的症狀包括脫髮,腹瀉,胃不適。缺乏也與異常花白相關聯,特別是在黑色塗層的動物。