品牌清單
會員登入
電子郵件:

密碼:

忘記密碼?
加入會員
總在線人數
目前有 28 位訪客 在線上
點擊計數: 10556538
Eye Envy ~ 天然除淚痕/淚漬粉(貓犬專用) 0.5oz (14g)

HK$122
售價: HK$110
購買數量:





 

 

 

 

產品描述:

Eye Envy貓狗除淚痕粉是有效又安全的寵物美容清潔用品,它採用天然草本精華,不含漂白劑、過氧化物、類固醇等有害物質,定期使用能預防犬貓毛髮變色,對於眼睛旁的毛髮除淚痕效果很好,使用時在毛色變黃處沾上除淚痕粉即可,持續一星期即可出現成效。

 

Eye Envy 去淚痕粉有效清潔同時美化難看的淚痕污漬,抑制淚腺分泌所產生的深色痕跡。另外亦可清潔腳上,口部的污漬及屁股邊因排泄造成的污漬。

 

Eye Envy除淚痕外,也可去除身上其他污漬。如:吃飯、喝水引起的泛黃/泛紅。前腳因為舔噬的黃漬。及屁股週遭毛髮因尿液的污漬。都可以十分溫和有效的清除。

 

Eye Envy 去淚痕粉以草藥混合配製而成,不含任何漂白劑、過氧化氫、類固醇或其他有害物質,安全、無刺激性。

 

Eye Envy 淚痕去除產品在國外經過許多專業飼犬人士使用測試並證明效果相當良好,並得到許多使用者好評!!

 

Eye Envy是目前國內外市面上去除愛犬淚痕最有效的產品,Eye Envy 可有效、安全、溫和的去除愛犬淚痕,本組產品內的去痕粉可保持愛犬淚痕區域乾燥及可防止新的淚液產生。Eye Envy是一無刺激並不含漂白劑、酒精等刺激物之有效的淚痕清潔產品。

 

Eye Envy是目前市面上去除愛犬淚痕最有效的產品,Eye Envy 可有效、安全、溫和的去除愛犬淚痕,本組產品內的去痕粉可保持愛犬淚痕區域乾燥及可防止新的淚液產生
Eye Envy是一無刺激並不含漂白劑、酒精等刺激物之有效的淚痕清潔產品。

 


** 首次為寵物去污時,最好以 Eye Envy 去淚痕液連同 Eye Envy 去淚痕粉「雙 E」雙管齊下的方式,這樣可以得到最佳的清潔效果。

 

產地:美國

 

Directions for Use 使用方法:

1. 先以衛生紙將寵物眼部周邊的污漬輕輕擦除,再以 Eye Envy 去淚痕液將眼睛周圍的毛沾濕。
2. 等待一段時間讓眼垢等污漬軟化後,再以棉花或毛巾輕輕擦拭。
3. 待眼睛周圍的毛毛風乾後,再進行除淚痕的清潔動作,將些許 Eye Envy 去淚痕粉沾上欲清潔的地方即可。

 

使用說明:

先將寵物眼睛四周毛髮以溫水清潔並擦拭乾淨。
若有毛髮糾結成塊的情形,可用軟毛牙刷 刷開毛髮。
然後將除淚痕液沾濕棉花墊,小心擦拭眼邊的淚痕處。
千萬不能將本產品直接接觸到寵物的眼睛。
等毛乾後,以棉花棒或手指沾些除淚痕粉再眼邊,使毛色變亮白即可。

 

Eye Envy 含有清潔劑、收斂劑、天然草本精華(天然的抗菌素)、抗菌劑。定期使用, Eye Envy能夠預防再度染色。Eye Envy會使眼睛分泌物變淡,再長出的新毛將會是白色的。
不含漂白劑、過氧化物、玉米澱粉、類固醇及其他有害物質。
幼犬/貓(7個星期以上),懷孕、需要哺乳的母犬/貓也可以安全的使用。Eye Envy 為外用產品,不可服用,不會影響犬/貓的健康。
使用漂白劑和過氧化物雖可以使染色的毛色變淡,但是日後會變的脆弱不健康。而且沒有完全除去淚痕的部分,顏色會進入毛的內部, 造成日後清除更加不容易。