品牌清單
會員登入
電子郵件:

密碼:

忘記密碼?
加入會員
總在線人數
目前有 32 位訪客 在線上
點擊計數: 9716827
Frontline Plus 殺蚤除牛蜱藥水 (8星期以上貓隻適用) 1盒3支 香港行貨

HK$222
售價: HK$200
購買數量:





 
 
Frontline Plus 是每月用於預防狗狗和貓貓跳蚤和壁虱的殺蟲滴。Frontline Plus 在 12 小時內 100% 殺滅寵物身上的成蚤並在 48 小時內 100% 殺滅所有壁虱和羽虱。Frontline Plus 內含殺滅蚤卵和幼蚤的殺蟲劑 S-烯蟲酯。請照顧好您的寵物。保護它們免受跳蚤和壁虱的騷擾,使它們保持健康快樂。從獸醫對付跳蚤和壁虱的第 1 選擇 - FRONTLINE 開始。FRONTLINE 被證實是一種行之有效、易於使用的療法。可靠的保護。FRONTLINE Plus 在使用後 12 個小時內 100% 殺滅跳蚤。** 持久:在整個月持續殺滅跳蚤和壁虱。經驗證可用於 8 週齡及以上年齡的幼貓和小狗以及處於繁殖、懷孕或哺乳期的貓貓和狗狗。防水:即使在游泳、沐浴和梳理之後仍有藥效。FRONTLINE Plus 打破跳蚤和壁虱的生命週期,為您和您的寵物提供持久的保護
12 小時內殺滅寵物身上所有的跳蚤。每次使用都能提供一整個月的保護,還可輔助控制疥癬蟲感染。因為它具有防水的功效,對喜歡游泳的寵物來說是非常不錯的選擇。殺滅壁虱和羽虱
使用方法
從包裝中取出滴瓶,切開或拉起塑膠片,露出金屬片。然後撕掉。滴瓶朝上,遠離您的臉和身體折斷滴瓶頭。在肩胛骨之間將滴瓶頭穿過寵物的毛髮直到接觸皮膚。擠壓滴瓶,使滴瓶中的滴劑全數滴在寵物皮膚的一個點上。
 
使用說明:
等待 24 小時,待滴劑完全幹後方可游泳或沐浴。30 日內請勿重複用藥。
 
本品為接觸性殺蟲方式,在24小時內殺死跳蚤,避免跳蚤叮咬及產卵,有效控制跳蚤過敏性皮膚炎,並阻斷跳蚤生活史。 48小時內殺死壁蚤,大大降低壁蚤媒介疾病的傳播。用後的除蚤效果,不受雨淋,洗澡等影響。
 
  • 環境控制- 具獨立效力,徹底阻斷跳蚤生活史並防止環境中的蚤卵及幼蚤的成熟發育。
  • 耐水性佳- 效力不受水洗、沐浴影響。
  • 藥性溫和- 專一性阻斷無脊椎動物的神經調節功能,確保人畜安全,可安全使用於幼貓幼犬、懷孕期及哺乳期母畜。
  • 彈性選擇- 非噴霧式噴劑及滴劑兩種劑型,能符合臨床上各種不同需求。
  

用法與用量

外用滴於皮膚每隻貓0.5ML

可在24小時內殺死跳蚤,避免跳蚤叮咬及產卵外,還可殺死蚤蛋。

效能
 
預防及治療犬貓跳蚤(Ctenocephalides felis)及壁蝨(Rhipicephalus sanguineus, Dermacentor variabilis, Ambylomma americanum, Ixodes holocylus, Haemaphysalis laechi, Ixodes scapularis, Ixodes ricinus)感染症。
 

注意事項

在使用產品的位置,狗狗可能會感受到一些暫時的刺激。如果在使用產品後的幾天內症狀持續存在或變得更加嚴重,請立即諮詢您的獸醫。

 

 

 
 
  定期使用,有效殺滅成蚤、抑制蚤卵的孵化及幼蚤的發育,全面阻斷跳蚤繁殖週期,解決跳蚤問題。
   
 
 

24小時內殺滅成蚤

   
  蚤不到全效有效成分一Fipronil藉由皮膚表面的油脂擴散,投藥24小時內分布至全身表面。跳蚤接觸到皮毛上蚤不到,藥劑便藉由外骨骼進入跳蚤體內發揮作用,導致跳蚤過度興奮而死亡。
 

阻斷跳蚤繁殖週期,預防再次感染

   
 
蚤不到全效有效成分二(S)-methoprene可抑制蚤卵孵化及幼蚤的發育,阻斷跳蚤的繁殖週期,預防自居家環境反覆感染跳蚤!
   
 

48小時內殺滅多種壁蝨

 
  壁蝨寄生吸血48小時後,傳播疾病的機會大增! 蚤不到全效滴劑48小時殺滅4種壁蝨,其中包括傳播艾利希氏體症、焦蟲症及萊姆病的壁蝨,降低感染壁蝨媒介性疾病的機率。
 

使用簡便

   
  便於使用的滴劑設計,一月一劑,直接滴在肩胛骨間的皮膚上,24小時內藥劑便擴散至全身表面,輕輕鬆鬆告別跳蚤壁蝨的侵擾。
 

 

真正防水

   
  高親脂性藥物,投藥後分佈至全身表面並儲存於皮脂腺中,洗澡及游泳皆不影響蚤不到全效滴劑的效力。每月一劑,效力維持一整個月。
 

藥性溫和安全

   
 

蚤不到全效滴劑藥性溫和無毒,可安全使用於8週齡以上之犬貓,懷孕哺乳期的犬貓亦可安心使用。