品牌清單
會員登入
電子郵件:

密碼:

忘記密碼?
加入會員
總在線人數
目前有 31 位訪客 在線上
點擊計數: 10396516
Fussie Cat 高竇貓小食 - 吞拿魚+三文魚醬 - 4 x 14g

HK$28
售價: HK$25
購買數量:





高竇貓吞拿魚 + 滋味三文魚醬絕對會令貓咪一見鐘情。這一款肉醬小食味道濃郁,口感豐富滑溜,即使是最挑剔的貓咪也無法抗拒,想要吃個不停。高竇貓吞拿魚 + 滋味三文魚醬是一種容易餵食的小食,當中含有必需的維他命E,可以維持貓咪的皮膚和毛髮健康。

高竇貓天然肉醬小食美味的秘密在於我們精心挑選食材,選用簡單而有益健康的優質材料。每款口味不單只令貓咪回味無窮,而且還含有豐富的維他命和礦物質,同時亦不含任何穀物、人造防腐劑和色素,足以成為貓咪日常飲食的最佳補充品。

高竇貓天然肉醬小食合共有8種口味,可提供足夠水分給貓咪日常需要,維持健康和活力的生活。作為配料添加在主食上,貓咪進餐時間將變得興奮期待和吃得津津有味,當然更可直接成為滋味零食給予品嚐。

全新的高竇貓天然肉醬小食,令貓咪熱切期待每一次的餵食。

成份

充足水分、吞拿魚、三文魚、馬鈴薯、葵花籽油、黃原膠、牛磺酸、維他命E補充劑。

營養分析保證

蛋白質(最低) 6%

脂肪(最低) 1.5%

纖維(最高) 0.5%

水分(最高) 86%

牛磺酸(最低) 0.02%

卡路里含量

代謝能 555卡路里/公斤    7.7卡路里/條

餵飼指南

本產品僅適用於作為貓咪小食,可間歇或作為補充品餵食,此產品不適宜作為主食用途。請每天提供乾淨的飲用水給予貓咪。同時為了您的貓咪健康,請定期帶牠們去獸醫診所檢查。

**開封後需要冷藏,並且請盡快餵食。