品牌清單
會員登入
電子郵件:

密碼:

忘記密碼?
加入會員
總在線人數
目前有 62 位訪客 在線上
點擊計數: 8986659
Oven-Baked 奧雲寶 ~ 北美走地雞配方成犬糧 (細粒裝) 5Lbs

HK$210
售價: HK$189
購買數量:





 

Oven-Baked Tradition由加拿大Bio Biscuit Inc. 研發及創製,全線產品以獨一無二低溫慢火烘焗方法製造,嚴選各式各樣百分百天然優質原材料,為寵物提供健康、營養全面、可口美味、容易消化的食糧,讓您無後顧之憂。

自家工場不假外求:
 
自家工場設於加拿大魁北克省蒙特利爾,不假外求,由營養師、營養顧問、生產專員、品質控制專員、實驗室技術人員等組成專業團隊,嚴密監管整條生產線,確保品質及安全性達到最高標準。每個生產環節,都是維繫品質與食物安全的關鍵。從原材料輸送、調配、到完成包裝,每個生產步驟都由專員親自管控,嚴格把關,沒有外判任何工序,務求實踐令飼主安心、寵物安全食用的承諾。
 
低溫慢火 不油不膩:
 
低溫慢火烘焗   =   更多營養 + 更美味可口 + 更易消化   =   更健康!
 
為求保持食材的完整性及避免營養受到破壞,Oven-Baked Tradition 採用低溫慢火烘焗法,用上十倍時間,為貓狗泡製出更易消化、味道及口感更吸引的食糧。
 
大自然食材 美味天成:
 
食材選擇得宜,就能取得正面有益功效。水果、蔬菜不但提供高效抗氧化物,亦含有大量維持身體健康所需的維他命及礦物質。不含容易致敏食材,腸道健康令身體能夠順利吸收營養,Oven-Baked Tradition營養師特地於每一配方加入菊糖 (益菌生),能刺激腸道益菌生長、產生有機酸及抑制壞菌數量,務求令貓狗的消化系統更壯健。
 
不同階段配合不同的餵食方式:
 
狗狗會成長,有著不同的生命階段。
 
從初出生的幼犬時期,逐漸長大健壯,隨著時間慢慢進入年長期。
 
在不同的階段,牠們對食物營養的需求也不同。
 
 
 
 

奧雲寶成犬糧 - 北美走地雞配方(細粒裝)

 

適合一歲至七歲的任何犬種

 

 

源自北美洲自由放養的走地雞,絕無注射荷爾蒙與激素。採用原隻走地雞,去皮去骨,不含任何副產品(例如: 雞骨頭、雞羽毛、雞腳甲等)。新鮮去骨雞肉提供天然優質的蛋白質,並且富含狗隻維持生命的十種必須氨基酸,對控制和調節身體機能及肌肉發展十分重要。經低溫慢火烘焗後,營養得到保存之餘,鮮嫩雞肉的肉汁會被緊緊鎖住,散發出陣陣濃香。

 

 

 

 

天然原材料成份

新鮮去骨雞肉、燕麥、粗磨原粒大麥、魚肉茸、雞肉茸、粗磨糙米、粗磨珍珠大麥、雞脂肪(以維他命E及檸檬酸保鮮)、粗磨原粒祼麥、粗磨原粒亞麻籽、磷酸一鈉、乾蛋製品、海鹽、氯化鉀、菊糖(益菌生)、絲蘭萃取物、牛磺酸、氯化膽鹼、鯡魚油、葡萄糖胺鹽酸鹽、硫酸軟骨素、胡蘿蔔素、新鮮波菜、乾海藻、新鮮西蘭花、新鮮甜薯、新鮮蘋果、新鮮藍莓、新鮮香蕉、嗜酸乳酸菌、乳酸乳桿菌、酪蛋白乳酸桿菌、維他命及礦物質(維他命A、維他命D3、維他命B12、硫酸鐵、氧化鋅、菸鹼酸、泛酸鈣、硫酸銅、氧化錳、核黃素、硝酸硫胺、碘酸鈣、維他命B6、葉酸、亞硝酸鈉)、天然調味、迷迭香萃取物(此產品可能含微量花生)

 

 

 

                                                             

 

 

                                    

 

 

簡單轉糧指引

您應該逐步讓您的愛寵轉吃Oven-Baked Tradition,以避免突然改變飲食所引致的不良反應,例如軟便或嘔吐。我們建議應用7-12天的時間,循序漸進,逐少混合舊糧餵飼,慢慢調高Oven-Baked Tradition 的比例,直至完全取代舊糧。從此,您和愛寵的健康新體驗便可以真正展開。